-->

El CD Rincón consigue la primera victoria de la temporada, vence al Almuñécar City (3-0)

El CD Rincón no pudo arrancar de mejor manera la temporada en el Francisco Romero. Los de Aitor Castillo vencieron 3-0 al conjunto granad...
Comentarios octubre 03, 2022
El CD Rincón no pudo arrancar de mejor manera la temporada en el Francisco Romero. Los de Aitor Castillo vencieron 3-0 al conjunto granadino y obtiene su primera victoria de la temporada.

El equipo rojillo comenzó el encuentro con Luis Carreras; Pablo Roca, Lasly, Álvaro Gil, Enri; Sergio Díaz, Adal, Toni, Mingui; Pepe y Álvaro Vergara. Hubo protagonismo para los suplentes, ya que tuvieron minutos Briales, Matteo, Jesús, Óscar, Semi y Sergio Molina.

El encuentro, en posesión y dominio, lo controló el conjunto local. Se hizo rápidamente con la posesión de la pelota y generó bastante peligro en un partido con mayor claridad en ataque que la pasada jornada. Los visitantes, con contragolpes rápidos, tuvieron ocasiones claras de gol que resolvió Luis Carreras con mucha solvencia.

La primera parte finalizó sin el merecimiento de ir por delante en el marcador y en la segunda parte se hizo justicia. Pepe Capitán abrió el partido en los primeros 10 minutos de la segunda parte tras un rechace encuentra un remate de chilena que entra en la portería rival tras tocar en un defensor. En la siguiente jugada anotó su segundo gol tras un balón en el área que se mete hasta el área pequeña y remata al fondo de la portería. Cinco minutos después, los granadinos cometieron un penalti que transformó Adal para convertir el resultado definitivo.

Primera victoria de la temporada que hace bueno el empate cosechado la pasada semana en Casabermeja que dejan al conjunto rinconero en la segunda posición con 4 puntos.