-->

El CD Rincón vence al CP Mijas Las Lagunas y se hace líder en solitario

Nueva victoria del Club Deportivo Rincón en el Francisco Romero ante el Mijas Las Lagunas . El equipo rojillo resistió a una buena segunda...
Comentarios octubre 31, 2022
Nueva victoria del Club Deportivo Rincón en el Francisco Romero ante el Mijas Las Lagunas. El equipo rojillo resistió a una buena segunda parte de los mijeños tras marcar dos goles en la primera parte. El liderato se queda en Rincón de la Victoria tras no conocer aún la derrota esta temporada con cinco victorias y un empate.

Los de Aitor Castillo arrancaron con Joki; Lozano, Álvaro Gil, Lasly, Enri; Adal, Óscar, Gonzalo, Toni, Mingui; Pepe Capitán. Los visitantes arrancaron con Tomás; Estefano, Raúl, Villegas, Víctor, Cristóbal, Onto, Elías, Pollo, Bryan y Paulo.

El duelo comenzó con el dominio del equipo rinconero, que dominó rápidamente la posesión de la pelota y las ocasiones del partido. No tardaron en llegar las oportunidades y en la primera clara no perdonaron los de Aitor. Mingui aprovechó un rechace tras un córner para batir a Tomás y poner en ventaja a su equipo.

El partido no cambió tras el primer tanto del equipo rojillo y continuó con el protagonismo local. No tardó en conseguir encontrar otra opción de anotar, manteniendo la afinidad de cara a puerta de los últimos encuentros. Tras un brillante centro de Toni Conejo, Pepe Capitán no falla en remate para colocar el balón a la escuadra y doblar la ventaja de su equipo. Siguió intentándolo hasta el final del primer tiempo sin encontrar buenas llegadas donde matar el encuentro.

La segunda parte mejoró el rival, que también desplegó su juego para conseguir el botín del liderato. La entrada de Noah tras el descanso revolucionó al cuadro blanquiazul que era consciente de la importancia de hacer un gol. No le costó mucho trabajo, ya que a los 10 minutos de juego del segundo tiempo Espinosa sacó un latigazo desde la frontal para recortar distancias y colocar el 2-1. Tras el tanto visitante, el Mijas Las Lagunas dispuso de los mejores minutos del encuentro. Los cambios de Aitor Castillo estabilizaron el duelo, con las entradas al campo de Chechu (debut), Semi (en la primera parte por el lesionado Lozano), Pablo Roca, Vergara y Sergio Molina.

Los veinte minutos hasta el final más los siete de descuento hicieron eterno el partido ante un Mijas Las Lagunas que murió en ataque. Noah tuvo las más clara en una entrada al área tras centro pero Joki sacó una mano salvadora. En el descuento, varias acciones a balón parado provocaron algunos sustos ante el posible empate. Finalmente, los rinconeros resistieron con uno menos tras la expulsión de Enri tras doble amarilla. Porras, por parte de los visitantes, fue expulsado en los minutos finales por doble amarilla.

Quinta victoria del conjunto rinconero que se queda líder en solitario con 16 puntos de 18 posibles y aún invicto en la categoría. La próxima semana repetirá en el Francisco Romero recibiendo al Atarfe antes del sueño copero, el próximo 12 de noviembre.