-->

El Málaga Femenino cae en casa ante el Madrid CFF B (1-4)

Juanma y Calatayud se estrenaron como primer y segundo entrenador en el tercer partido de Segunda Federación - Grupo Sur, que enfrentó al ...
Comentarios octubre 04, 2022
Juanma y Calatayud se estrenaron como primer y segundo entrenador en el tercer partido de Segunda Federación - Grupo Sur, que enfrentó al Málaga CF Femenino y al Madrid CFF ‘B’ este sábado por la tarde en el Francisco Romero de Rincón de la Victoria.

Las malaguistas salieron de inicio con Andrea Ríos en portería; Encarni, Ruth, Silvia Mérida y Yoli en línea de cuatro defensas; María Cortés y Felicité en el doble pivote; Marilén y Olmedo en las bandas; Nazaret de mediapunta; y Sonia Torralvo como jugadora más adelantada.

El primer acercamiento a la portería rival corrió a cargo de las malaguistas, pero el cuadro madrileño mostró una gran efectividad de cara a gol. Tanto fue así que en el minuto 39 figuraba un 0-4 en el marcador. El 0-1 fue obra de Pauline en el 6’, el 0-2 de Alba en el 13’, el 0-3 de Andrea en el 31’, y el 0-4 de Aina en el 39’.

Pese a lo desmoralizador del castigo excesivo en el primer acto, el equipo salió del vestuario con mucha intensidad y con ánimo renovado. Las jugadoras dirigidas por Juanma buscaron el gol que les hiciera creer en el milagro, pero este se demoró hasta que llegó en el minuto 87, cuando Encarni remató un córner botado por María Cortés (1-4). Las malaguistas lo siguieron intentando hasta el pitido final, pese a lo difícil del cometido, pero el tramo del 6’ al 39’ fue una losa imposible de levantar.