-->

El Málaga Femenino se trae un punto en su visita a Tenerife (1-1)

Mañana de domingo soleada en tierras tinerfeñas y, en el verde del Argelio Tabares, dos escuadras que llegaban igualadas a 9 puntos en la ...
Comentarios octubre 30, 2022
Mañana de domingo soleada en tierras tinerfeñas y, en el verde del Argelio Tabares, dos escuadras que llegaban igualadas a 9 puntos en la tabla con 3 victorias y 2 derrotas cada una

Juanma conformó un equipo inicial con Arrabal bajo los palos; Encarni, la capitana Ruth, Mérida y Olmedo en defensa; Félicité y Cortés en el doble pivote, con Marilén y Torralvo en los extremos; Monterroso y Futu, en su primera titularidad del curso, en la punta del ataque.

La igualdad en el tanteador se mantuvo en el primer período hasta poco después de una pausa de hidratación, en el 30’ de juego, debido al calor. Futu, con un gol de bella factura, adelantaba a las blanquiazules (0-1, 34’). Segundo tanto seguido en Liga para la ‘11’. Al descanso, ventaja para las malaguistas.

La segunda parte siguió con una tónica similar, con un MCFF consistente en defensa ante un cuadro local que se encontró con el empate en el último instante. Lo logró en el minuto siete de la prolongación, de manera inverosímil, por mediación de Benchara (1-1, 97’)

Resultado, empate final para un Málaga femenino que acumula tres jornadas seguidas sin perder y jugará la próxima semana, en el Francisco Romero de Rincón de la Victoria, un duelo de rivalidad andaluza frente al Real Betis Balompié ‘B’.