-->

Málaga, el debut de Cristian Gutiérrez

Una de las pocas lecturas positivas de la derrota del Málaga en Butarque es el debut de Cristian Gutiérrez con el primer equipo . El marb...
Comentarios octubre 13, 2022
Una de las pocas lecturas positivas de la derrota del Málaga en Butarque es el debut de Cristian Gutiérrez con el primer equipo. El marbellí jugó en el minuto 73, teniendo por delante algo más de 17 minutos, tiempo que le daba para poner en el área varios balones, donde el equipo no conseguía rematar. El chaval de 21 años para 22 en Noviembre, actúa en el extremo izquierdo, aportando frescura y sobre todo abrir el equipo a banda.

Podría seguir en el equipo

Las numerosas bajas le van a dar nuevas convocatorias, la baja de N´Diaye confirmada por sanción a la unida de Escassi (podría ser baja después de tocarse la pierna en el partido ante el Leganés) harán que este complete una convocatoria ante el CD Lugo donde va a haber varios canteranos. El Lugo es el próximo rival, se jugará este domingo en casa a las 18:30 horas. El Málaga espera poder dar la cara e intentar buscar la victoria.