-->

El Atlético Torcal se muestra imparable y vence al Xaloc Alacant (1-4)

Salieron las chicas de  Víctor Quintero  a por todo y apretando arriba, en cuanto el colegiado  Ismael García  dio el pitido inicial y pus...
Comentarios noviembre 26, 2022

Salieron las chicas de Víctor Quintero a por todo y apretando arriba, en cuanto el colegiado Ismael García dio el pitido inicial y puso el balón en juego el equipo alicantino.

Las chicas de Víctor Quintero, empezaron a apretar arriba e intentaban salir de la presión, pero las chicas de Alex Moro sabían defenderse. Corría el minuto siete cuando en jugada de equipo Raquel Barea ponía el marcado 0-1 para las visitantes. Las "limones" demostraban que seguían con el ritmo de Primera División y en solo dos minutos consiguieron poner dos goles más en el marcador obras de África Lozano.  El 0-2 vino de un espectacular pase de Valeria Gálvez desde su portería a la cabeza de África, que remataría a gol. El 0-3 vino de una gran jugada particular, que saliendo de campo visitante, recateo a varias jugadoras contrarias y fusiló la portería de Aída Coves.

Iniciada la segunda parte, en jugada de equipo Laura García en el minuto 32, pondría el marcador 1-3. Las alicantinas intentaron mejorar el resultado poniendo en funcionamiento un portero jugador, aunque no era suficiente y en una perdida de balón en el minuto 37 Eva González conseguía poner el marcador en un definitivo 1-4.

Importante victoria de nuestras chicas como visitantes. El Nueces de Ronda Atlético Torcal certifica sobre la pista su buen momento y continúa sumando puntos. Gracias a su juego están enamorando a la afición malagueña en cada partido.