-->

El Málaga Femenino golea al Betis Féminas B en casa (4-0)

Tarde de sábado soleada la de ayer en Rincón de la Victoria y, en el césped, Juanma Gómez dispuso un once formado por María Arrabal; Encar...
Comentarios noviembre 06, 2022
Tarde de sábado soleada la de ayer en Rincón de la Victoria y, en el césped, Juanma Gómez dispuso un once formado por María Arrabal; Encarni, Ruth-©-, Silvia Mérida, Yoli Peche; Marilén, Nazaret, Félicité, Olmedo; Torralvo y Futu. María Cortés, formada en la cantera bética, baja reseñable por sanción.

Tras un primer cuarto de hora igualado, apareció la picardía de Futu. Centro medido de Marilén por la derecha y la ‘11’ no perdona a bocajarro (1-0, 16’). En el ecuador de la primera parte, el segundo. Otra vez Marilén, esta vez desde la izquierda, pone un centro perfecto a la cabeza de Olmedo, que la clava en las mallas (2-0, 22’).

Las ocasiones se sucedían a favor de las malaguistas, que desarbolaron a un Betis B incapaz de contener el vendaval del MCFF. Un servicio espectacular de la ‘capi’ Ruth, que cabeceó de manera sensacional a la red Silvia Mérida, amplió más aún la renta (3-0, 38’).

Y, justo antes del descanso, gran jugada de Torralvo que asiste a Futu para marcar el cuarto (4-0, 45’). Doblete de la ‘pichichi’ y cuarta diana en este curso, acumulando tres encuentros seguidos marcando con un nivel altísimo de acierto.

En el segundo período el Málaga bajó ligeramente el pistón, ante un Betis entregado que apenas inquietó el portal de Arrabal. Si bien las de Juanma siguieron generando oportunidades, especialmente una Sonia Torralvo incansable, el marcador no aumentó.

La ovación de la tarde llegó en el 60’, con la salida de la bigoleadora Futu al ser sustituida por Monterroso. Tati, la cadete Carla, Bertuchi y Águeda también contaron con minutos en el segundo acto del choque.

Triunfo final por 4-0 de un Málaga CF femenino que va a más según avanza la competición y suma 13 puntos ubicado en la zona alta de la tabla. El próximo compromiso liguero, a domicilio, la semana que viene ante el CFF Albacete.