-->

El Málaga Femenino tropieza en Albacete (1-0)

Mañana de domingo en el José Copete albaceteño con un MCFF que llegaba en plena forma tras haber sumado tres triunfos y un empate en sus ...
Comentarios noviembre 13, 2022
Mañana de domingo en el José Copete albaceteño con un MCFF que llegaba en plena forma tras haber sumado tres triunfos y un empate en sus anteriores cuatro encuentros.

Juanma formó inicialmente con María Arrabal bajo los palos; Encarni, Ruth, Mérida y Yoli Peche en defensa; Olmedo, María Cortés, Félicité y Marilén en el centro del campo; Torralvo y Futu en la zona de ataque.

En la primera parte apenas hubo ocasiones por ambos bandos, con las defensas imponiéndose claramente a las delanteras. Tras el descanso, llegaron las malas noticias. Primero, en forma de lesión de Yoli Peche. Acto seguido, llegó el tanto de Miri (1-0, 54’), a la postre definitivo para la victoria de las manchegas.

El Málaga Femenino, superior a su rival en muchos aspectos del juego, no estuvo acertado a la hora de definir y no pudo plasmar su dominio territorial en goles ni puntos.

El 1-0 final deja al equipo con 13 unidades en la zona media/alta de la tabla, tras ocho jornadas ligueras disputadas. La semana que viene, nuevo encuentro fuera de casa. El rival, el conjunto del FF La Solana Quesos La Casota.