-->

Sigue en directo el Peña Deportiva - Málaga

13:27: Empata la SD Huesca ante el Juventud de Torremolinos. Anota Juan Villar para poner el 2-2. Minuto 72. 13:26: Chema ha intentando ahor...
Comentarios noviembre 13, 2022

13:26: Chema ha intentando ahora disparar, muy bien lo tapa ahora Burgos.

13:23: Ahora Lumor lo intenta, se está viendo bastante bien, intentó irse de dos jugadores.

13:18: Muy activo Chavarría, uno de los que más participan ahora.

13:15: Gol anulado a la Peña Deportiva. Amarilla ahora para Ramalho, le da un codazo a un jugador de la Peña.

13:10: Centra Lumor para Chavarría, pero no llega. Lo intenta los visitantes.

13:06: Falta ahora a favor de la Peña Deportiva. Lo intentará Cámara o Chema.

13:03: Arranca la segunda parte.

12:48: Final de la primera parte. Empate a uno en Ibiza entre la Peña Deportiva y Málaga.

12:46: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Fran Sol, gol del Málaga. Empate 1-1 ante la Peña Deportiva. Enseña la camiseta de Álex Gallar. Buena combinación entre Lumor y Cristian, que la pone a Sol y no perdona.

12:43: En el minuto 40 el Málaga no esta nada bien posicionado, no se le ve con intensidad.

12:38: Ojo, se va Roger de dos jugadores, mal disparo al llegar a la portería. Busca el segundo el equipo local, el Málaga muy mal.

12:36: Gol de Cristo, gol de la Peña Deportiva. Minuto 33 y va perdiendo el Málaga, de penalti.

12:35: Penalti a favor de la Peña Deportiva. Mal Manolo Reina.

12:32: Ripoll lo intenta ahora, tiene que tapar Ramalho. La Peña lo está haciendo bastante bien por la banda derecha.

12:31: Ojito, mete el segundo el Juventud de Torremolinos, gol de Aleixs para poner el 2-0 ante la SD Huesca.

12:27: Nuevamente lo intenta la Peña Deportiva, mucho mejor sin ninguna duda.

12:23: Anota Javi López para el Juventud de Torremolinos, se adelante el equipo ante la SD Huesca. Da la sorpresa el equipo malagueño.

12:21: Doble ocasión de la Peña Deportiva, una volea de un jugador de la Peña, se tropieza Manolo Reina y da al palo, tuvo nuevamente Manolo Reina que actuar y parar un disparo de Fraile.

12:20: Juega ahora el Málaga, lo intenta desde la línea defensiva.

12:16: Ataca el Málaga, ahora lo intentaron Cristian y Hervías, que buscan por la banda el peligro.

12:15: Pues bastante bien posicionada la Peña Deportiva, muy bien plantado en el campo.

12:12: Ahora combina el Málaga, lo intentan Jozabed con el compañero más cercano. Por el momento bastantes dormidos.

12:08: Le pega Fraile, lo intenta nuevamente el equipo local, mucho mejor que el Málaga.

12:07: Sigue peleando la Peña Deportiva, bastante cómoda ahora mismo, saca de esquina nuevamente el equipo de Ibiza.

12:05: Ojoooooooooooo que la tuvo la Peña Deportiva, la tuvo que parar Manolo Reina. Primera ocasión de los locales.

12:03: Arrancaaaaaaaaaaaaaaaaaa el partido, saca el Málaga.

11:59: Minuto de silencio en Santa Eulalia por el recuerdo de Leila Gallar y Eugenio Lorente.

11:55: Quedan 5 minutos para que esto comience.

11:49: Entra Jozabed por Ramón, ojito con el cambio en el once.

11:36: Pitará el encuentro Moreno Aragón, colegiado granadino.

11:31: Se guardará un minuto de silencio por los fallecimientos de Leila Gallar (hija del futbolista del Málaga CF) y Eugenio Lorente, ex jefe de seguridad del club malaguista

11:29: Mucha presencia malaguista en el Santa Eulalia. El número está cercano a los 30, cuenta Juan Durán en SportDirect Radio.

11:19: Tenemos alineaciones. El Málaga sale con todo, el once es Manolo Reina, Ramalho, Esteban Burgos, Andrés Caro, Lumor, Ramón, Pablo Hervías, Cristian, Febas, Fran Sol y Rubén Castro. Por la Peña Deportiva sale con Edu Frías, Fortes, Cruz, Cámara, Ton, Cristeto, Fraile, Jofre, Roger, Chema y Badal.

11:18: Buenos días, arrancamos con el partido, que empieza a las 12:00 horas.

Sigue con nosotros en directo el Peña Deportiva - Málaga, partido que se disputará este domingo a partir de las 12:00 horas en el campo del equipo local. Daremos todo con lujo de detalles, ya que es uno de los encuentros importantes, en el que la entidad blanquiazul tiene puesta su mente, sobre todo por ganar y con ello conseguir lo que quiere, que no es otra cosa que pasar de ronda copera, para ello va con todos los disponibles que tiene.

El partido entre la Peña Deportiva y el Málaga Club de Fútbol corresponde a la 1ª ronda de la Copa de S.M. El Rey, en una eliminatoria a partido único. El encuentro será dirigido por el colegiado Álvaro Moreno Aragón. A sus 32 años, lleva seis temporadas consecutivas en la división de plata. En la Copa del Rey ha arbitrado 6 partidos, con 2 victorias locales y 4 visitantes. En dichos encuentros mostró 30 cartulinas amarillas (5 de media por partido) y 3 tarjetas rojas.