-->

El Málaga Femenino finaliza el año venciendo al Fundación Tenerife (1-0)

Ambiente navideño en las gradas del Francisco Romero, en un horario atípico ya que el encuentro arrancó a las 10:00 horas. En el verde, Ju...
Comentarios diciembre 18, 2022
Ambiente navideño en las gradas del Francisco Romero, en un horario atípico ya que el encuentro arrancó a las 10:00 horas. En el verde, Juanma compuso el siguiente once inicial: Andrea; Encarni, Mérida, Ruth, Farfán; Félicité, María Cortés, Marilén, Bertuchi; Torralvo y Monterroso.

Durante la primera mitad el conjunto tinerfeño se mostró muy sólido en defensa e incluso tuvo alguna ocasión esporádica, pero no consiguió perforar la meta de Andrea Ríos.

En el segundo tiempo fue el MCFF quien no perdonó, marcando en los compases iniciales y definiendo el partido. Trallazo potentísimo de María Monterroso que toca en el poste y la portera rival, y acaba dentro de las mallas (1-0, 54’).

La tónica del encuentro no varió hasta el final, con mucha igualdad entre ambas escuadras y un Málaga manteniendo su corta, pero suficiente renta. En un duelo directo entre 5º y 6º de la tabla, antes de empezar la jornada, las malaguistas conquistaron tres puntos de oro para acabar con buenas sensaciones el año 2022.

El Málaga CF, con 23 puntos, se afianza en el Top 5 de la clasificación y volverá a competir el fin de semana del 8 de enero, ya en 2023, a domicilio ante el CF Unión Viera insular.