-->

El Atlético Malagueño saca un punto ante el Atlético Porcuna (1-1)

El Atlético Malagueño ha sacado apenas un punto de su partido contra el Atlético Porcuna . El equipo de Funes salía de inicio con Carlos ...
Comentarios enero 09, 2023
El Atlético Malagueño ha sacado apenas un punto de su partido contra el Atlético Porcuna. El equipo de Funes salía de inicio con Carlos López, Bilal, Murillo, Andrés Caro, Cristian, Paco, Álex Rico, Dani Lorenzo, Juanmita, Issa Fomba y Loren. Varias novedades en el once, que inquietaron, merecieron un poco más, todo ello después de empatar en una primera parte contra un rival muy aguerrido. La final de la primera parte acababa con el resultado de gafas (0-0).

Los goles, en la recta final

No fue hasta los últimos minutos cuando el filial veía puerta, concretamente Paco, el mediocampista hizo un tanto a centro de Juanmita, el extremo asistió al mismo que no dudó y llegaba a batir al meta visitante. El Atlético Porcuna logró el empate ya en los minutos finales, justo en el exprimido, el tanto de David Jiménez fue de pillo, aprovechando un fallo en el área malaguista, que mandó al fondo de la portería.