-->

El Atlético Malagueño vence al Torredonjimeno y se mete en play off (4-2)

La victoria del Atlético Malagueño por 4-2 ante el Torredonjimeno le permite al filial blanquiazul subir puestos, llegando a la zona de p...
Comentarios enero 23, 2023
La victoria del Atlético Malagueño por 4-2 ante el Torredonjimeno le permite al filial blanquiazul subir puestos, llegando a la zona de play off, puestos que quiere ocupar de aquí al final de la temporada, ya que es un sueño entrar y poder conseguir lo que tanto llega a ansiar. El filial demuestra cada fin de semana querer luchar y lo hizo jugando bastante bien en la Federación, todo tras un gol de Bilal en el minuto 20 de partido. Antes de finalizar la primera parte empataba el conjunto visitante con el tanto de Manu Hita.

Una segunda parte de goles

Ya una vez arranca la segundad mitad, el Atlético Malagueño consiguió sobreponerse, llegando a tirar de los experimentados sobre el campo, el 2-1 llegó de mano de Álex Rico, concretamente al minuto después de comenzar (minuto 47). El tercero sería obra de Jesús Martín, además el delantero y máximo artillero haría el 4-1, Chupete volvía a ver puerta, concretamente sobre el minuto 81, pero no sería el último, el Torredonjimeno puso el 4-2 final con un gol de Juanfran.