-->

El Atlético Malagueño se hace un huracán y golea al Melilla (8-0)

El Atlético Malagueño ganó de manera sobrada al Huracán Melilla en casa, en un sábado que tuvo una buena entrada dentro de lo que son par...
Comentarios febrero 26, 2023
El Atlético Malagueño ganó de manera sobrada al Huracán Melilla en casa, en un sábado que tuvo una buena entrada dentro de lo que son partidos del filial. La goleada por 8-0 hace que el conjunto malaguista llegue a ir obteniendo los partidos necesarios para meterse en los play off de Tercera RFEF a la Segunda y complicada categoría. Los de Funes empezaron anotando a los pocos minutos de juego, fue Paco Fernández el que lo hizo, luego pasados unos minutos abría nuevamente la cuenta Márquez, el lateral zurdo lleva ya 3 goles en su cuenta. Ya por el 17 el goleador Chupete veía puerta, pasaron después 21 minutos y Oñate hizo un bonito gol, el cuarto concretamente de la tarde y el 5-0 llegaría de botas del atacante Chupete (min 41).

Segunda parte más disputada

Pese al 5-0 de la primera parte, el Malagueño conseguiría hacer tres tantos más, concretamente en el inicio de la segunda parte, con un gol de Chupete, el hat-trick del atacante hace elevar su número y estar entre los máximos anotadores. Wally ya por el 65" hizo el 7-0 (en propia puerta), mientras cerraba la cuenta y el partido Miguel Bolívar, ya en el 72. El 8-0 del filial daba por cerrada una fiesta que terminaba con un buen sabor de boca.