-->

Málaga Femenino y La Solana se reparten los puntos (1-1)

Tarde de sábado en el Francisco Romero de Rincón de la Victoria en la que Juanma Gómez empleó el siguiente once titular: Andrea; Encarni, ...
Comentarios febrero 19, 2023
Tarde de sábado en el Francisco Romero de Rincón de la Victoria en la que Juanma Gómez empleó el siguiente once titular: Andrea; Encarni, Ruth ©, Mérida, Yoli Peche; Marilén, María Cortés, Teté, Farfán; Futu y Monterroso.

El cuadro visitante se mostró bien plantado desde el inicio del primer tiempo. Incluso tuvo un par de ocasiones para adelantarse, especialmente un remate al poste de Fabiola en el 11’. El Málaga tenía algo más el dominio territorial del juego, pero con una posesión de balón estéril.

Futu, rematando un centro de Encarni en el 35’, dispuso de la única oportunidad malaguista clara del primer acto con un chut cerca del palo. Belén, justo antes del descanso, adelantó a La Solana (0-1, 45’)

Si la primera mitad fue de color visitante, en la segunda reaccionó el Málaga. Bertuchi, Carmen Gómez y Tati entraron de refresco y se intensificaron los ataques blanquiazules. Tenía que llegar el empate y así sucedió. María Cortés asiste a Futu, que iguala la contienda batiendo a la meta rival (1-1, 63’). Séptimo gol en la temporada de la ‘pichichi’ del MCFF.

Olmedo y Nazaret completaron el cupo de cambios malaguistas en el transcurso del segundo período, en el que las de Juanma buscaron el segundo gol de todas las maneras. Especialmente, a balón parado con varias faltas laterales y córners.

Encarni y Carmen, poco antes del 90’, y sobre todo Luisa Olmedo, en el quinto minuto del descuento con un disparo que rozó el larguero, tuvieron en sus botas marcar el segundo gol con sendas ocasiones clamorosas.