El Málaga Femenino cae ante el Betis con un gol de Pierina (1-0)

El equipo entrenado por Juanma Gómez saltó esta tarde al césped de la Ciudad Deportiva Luis del Sol con la siguiente alineación: Andrea R...
Comentarios abril 30, 2023
El equipo entrenado por Juanma Gómez saltó esta tarde al césped de la Ciudad Deportiva Luis del Sol con la siguiente alineación: Andrea Ríos, Olmedo, Ruth, Águeda, Yoli Peche, Encarni, M. Cortés, Teté, M. Farfán, Marilén y Monterroso.

La primera parte del encuentro transcurrió sin apenas ocasiones claras de gol, con las defensas imponiéndose a las delanteras. Mucho centrocampismo y pocos acercamientos a ambas porterías.

En la segunda mitad las tornas apenas cambiaron, hasta poco antes del ecuador del segundo acto. En una acción muy ajustada al límite del fuera de juego, la local Pierina adelantaba al filial bético en el marcador (1-0, 66’)

En los últimos minutos de juego lo intentó el MCFF, con más corazón que fútbol, pero sin recompensa. 1-0 final en tierras sevillanas y vuelta a Málaga de vacío en lo numérico. Las de Juanma, con 41 puntos, permanecen en la zona media-alta de la tabla sin opciones de ascenso.

El Málaga CF volverá a competir la semana que viene, en el Francisco Romero de Rincón de la Victoria, frente al CD Femarguín insular en la 28ª jornada liguera.