-->

El Málaga Femenino cae en casa del líder (2-1)

El técnico malaguista Juanma Gómez compuso un once con Andrea bajo los palos; Encarni, la capitana Ruth, Olmedo y Yoli Peche en la línea ...
Comentarios abril 16, 2023
El técnico malaguista Juanma Gómez compuso un once con Andrea bajo los palos; Encarni, la capitana Ruth, Olmedo y Yoli Peche en la línea defensiva; Tati y María Cortés en el doble pivote, con Farfán y Marilén en los costados; Futu y Monterroso en la punta del ataque.

El inicio del partido fue trepidante. La ‘pichichi’ blanquiazul Futu marcaba con su habitual picardía y adelantaba al Málaga (0-1, 8’). Novena diana liguera de la ‘11’, que sigue demostrando ser la futbolista con más olfato de gol esta campaña.

Sin embargo, Futu cayó lesionada en dicha acción y tuvo que ser sustituida por la mediocampista canaria Nazaret. El Balears, acto seguido, igualó el tanteador por mediación de Alicia (1-1, 10’).

Las malaguistas no perdían la cara en ningún momento a las líderes de la tabla clasificatoria, mostrando un notable nivel competitivo que les permitió llegar al descanso con empate.

Avanzada ya la segunda mitad, el Balears se puso por delante remontando el envite. Perelló, goleadora local (2-1, 66’). Bertuchi, que salió del banquillo, también se lesionó en una jugada que podía haber sido penalti favorable a las blanquiazules, no decretada.

El MCFF buscó la igualada hasta el final y generó un par de ocasiones, pero no pudo ser. Derrota ante el líder que deja al equipo en la 7ª plaza de la clasificación, con 41 puntos, sin opciones de playoff de ascenso.