-->

El Málaga se trae tres puntos de oro de Lugo (0-2)

El Málaga CF visitaba el Anxo Carro arropado por más de 500 aficionados blanquiazules , que partieron ayer en siete autobuses desde La Ros...
Comentarios abril 23, 2023

El Málaga CF visitaba el Anxo Carro arropado por más de 500 aficionados blanquiazules, que partieron ayer en siete autobuses desde La Rosaleda. Pellicer mantuvo el mismo once tras las dos victorias consecutivas: Rubén Yáñez; Delmás, Escassi, Burgos, Juande, Cristian; Ramón, Febas, Fran Villalba; Rubén Castro y Chavarría.

El equipo salió con las ideas claras y respaldado por una afición entregada. Sin embargo, el inicio no trajo ningún acercamiento importante.

El Málaga inauguró el marcador tras media hora de partido. En el minuto 32, Chavarría levantó la cabeza en el costado diestro y sirvió un magnífico balón para que Rubén Castro hiciese el 0-1 con un gran cabezazo.

La alegría se multiplicó dos minutos después, en el 34’. Rubén Castro encontró a Fran Villalba entrando desde atrás y el ‘21’ blanquiazul no perdonó el segundo. Con un potente y colocado disparo, ponía en 0-2 en el luminoso del Anxo Carro.

La nota negativa de la primera mitad tuvo a Ramón como protagonista. El centrocampista se lesionó en el 42’ y Jozabed le sustituyó.

Tras el paso por los vestuarios, sin cambios, Pellicer mantuvo el plan. El equipo tuvo posibilidades de ampliar la diferencia en el marcador, pero no consiguió materializarlas.

En el 75’, Álex Gallar y Genaro entraron en lugar de los goleadores Fran Villalba y Rubén Castro. Seis minutos más tarde, Pellicer cerró la ventana sustitutoria con la inclusión de Fran Sol y Álex Calvo por Chavarría y Febas.

El Málaga mantuvo la ventaja hasta el pitido final y certificó una importante victoria. El próximo lunes 1, el equipo volverá a La Rosaleda para medirse a la SD Huesca, donde se espera de nuevo una gran asistencia y que la afición vuelva a ser clave en la búsqueda en la cuarta victoria consecutiva.