-->

Lágrimas tras el gol de Chavarría en el Villarreal B - Málaga

Poco ha tardado el Málaga en reaccionar, haciendo un gol de las botas de Pablo Chavarría. El tanto del argentino ha servido para que los a...
Comentarios abril 07, 2023
Poco ha tardado el Málaga en reaccionar, haciendo un gol de las botas de Pablo Chavarría. El tanto del argentino ha servido para que los aficionados desplazados se vengan arriba y las cámaras hayan captado a una chica y un niño llorar tras el tanto. Una reacción que es normal viendo lo que se está viviendo, lo normal en este tipo de situaciones es que el conjunto blanquiazul lo intente, son 24 puntos los restantes, tocará la heroica.

Un tanto que ánima al equipo

El conjunto blanquiazul necesita de los tres puntos, para ello la renta es importante, está jugando bastante bien y el equipo demuestra jornada tras jornada que quiere, ante el Andorra era un partido complejo. El equipo de Pellicer va en estos momentos 0-2, con goles de Chavarria y Rubén Castro. La primera parte todavía tiene minutos por delante y ocasiones se han fallado, aunque quiere determinar con ello y convencer después de que la gente se haya desplazado en gran masa a Castellón.