-->

Moreno Aragón pitará el Lugo - Málaga

El Lugo - Málaga será pitado por el colegiado Moreno Aragón , recordado por la parte blanquiazul como uno de los que más han perjudicado a...
Comentarios abril 20, 2023
El Lugo - Málaga será pitado por el colegiado Moreno Aragón, recordado por la parte blanquiazul como uno de los que más han perjudicado a los malaguistas en LaLiga SmartBank. A eso se le suma Vicandi Garrido en el VAR, un dúo que será mirado con lupa en el choque del domingo a las 14:00 horas, cuando iniciará este choque, sabiendo que por parte de los visitantes buscarán la victoria desde el primer minuto al querer recortar al Racing de Santander. Varios precedentes con Moreno Aragón Uno de los últimos partidos donde ha pitado el colegiado ha sido en el Málaga - Racing, en ese partido expulsó a Genaro al principio de la segunda parte, si nos vamos un poco más atrás también fue designado ante la Peña Deportiva en Santa Eulalia, también pitó el Levante - Málaga, que terminó con un 1-0. El Málaga no vive sus mejores recuerdos con este árbitro. Vicandi tampoco ha dejado buen sabor cuando ha estado en el VAR.