-->

Málaga, estreno con la Rojita de Izan Merino y victoria

España se estrenó con un trabajado triunfo frente a la selección italiana en la 1ª jornada del Grupo B del Europeo Sub-17 de Hungría.    ...
Comentarios mayo 19, 2023

El seleccionador Julen Guerrero, sancionado en la cita (su auxiliar Vicente Engonga ejerció de técnico a pie de campo), contó con Izan Merino como titular en el centro del campo español. El jugador de La Academia MCF, luciendo el dorsal ‘14’, se empleó con sobriedad como pivote defensivo ofreciendo un rendimiento notable los noventa minutos de juego.

Los transalpinos se adelantaron en el marcador, por mediación de Galli (1-0, 15’), y el cuadro hispano remontó en la segunda mitad con dos tantos del culé Marc Guiu (53’ y 75’) para un 1-2 final que dio los tres puntos en litigio. El próximo rival de España en el torneo, Eslovenia, se impuso a Serbia por 2-4 en el otro encuentro del grupo. El choque ante los eslovenos, este domingo 21 de mayo a partir de las 16:30 horas.