-->

Málaga, así celebró el gol Roberto en Baleares

Roberto Fernández ha vuelto a anotar en un partido . El delantero tras la asistencia de Dani Lorenzo no dudó en rematar a puerta y marcar ...
Comentarios septiembre 10, 2023
Roberto Fernández ha vuelto a anotar en un partido. El delantero tras la asistencia de Dani Lorenzo no dudó en rematar a puerta y marcar el empate, que pone a su equipo 1-1 en una primera mitad muy disputada, donde los babys siguen siendo la parte importante de los malaguistas, la conexión Dani-Víctor-Roberto vuelve a funcionar y se espera que el equipo reaccione, dado que es un bloque compacto, aunque con alguna laguna defensiva.

Roberto lo celebra con la afición

Roberto no ha dudado en ningún momento, lo ha celebrado junto a una afición desplaza que ha podido arropar al atacante, abrazando al punta, que fue sancionado por ello por el colegiado del partido, que no ha visto nada bien esto. El Málaga quiere los 3 puntos y queda una segunda mitad en la que seguramente se vean muchas cosas. Dos goles suma ya el atacante, que estuvo cedido en el Barcelona B la pasada temporada.