-->

Athletic, el filial no para de ganar

El Bilbao Athletic está a un nivel extraordinario . Los cachorros volvieron a ganar a domicilio y sumaron tres puntos ante la UD Mutilvera...
Comentarios octubre 22, 2023
El Bilbao Athletic está a un nivel extraordinario. Los cachorros volvieron a ganar a domicilio y sumaron tres puntos ante la UD Mutilvera que les permiten continuar como líderes. Con la victoria en el Municipal Valle de Aranguren son ya seis chocuqes seguidos ganando.

El encuentro correspondiente a la jornada 8 de la Segunda Federación lo encaminó pronto el Bilbao Athletic. Izeta, con un preciso cabezazo, adelantó al filial rojiblanco en el minuto 6 del encuentro, tras dar un primer aviso. Los hombres de Carlos Gurpegui siguieron insistiendo y provocaron el tanto en su propia portería de Biesa, al cuarto de hora de juego. Antes de cerrar el primer periodo, Izeta, tras fusilar a Tabuenca, marcó el tercero para los jóvenes cachorros.

La segunda mitad fue un trámite para el Bilbao Athletic, que controló el encuentro sin tensión y pudiendo ampliar la renta. No fue así, pero el objetivo estaba a buen recaudo. Victoria para seguir con las buenas sensaciones y para instaurarse en el liderato. Ahora, a por la séptima victoria consecutiva el próximo domingo en Lezama, frente a la AD San Juan (11:30 horas).