-->

Athletic, el filial sigue imparable: 10 victorias

El Bilbao Athletic sigue de dulce. Ya son 10 las victorias las victorias consecutivas que suman los pupilos Carlos Gurpegui. En un partid...
Comentarios noviembre 20, 2023
El Bilbao Athletic sigue de dulce. Ya son 10 las victorias las victorias consecutivas que suman los pupilos Carlos Gurpegui. En un partido duro y disputado, el delantero Izeta anotó el tanto que desequilibró la balanza del partido.

Los primeros 45 minutos han sido de ida vuelta. Durante los primeros minutos, el encuentro no encontró un dominador claro y ambos conjuntos dispusieron de tímidas ocasiones para adelantarse en el marcador. El encuentro se marchaba a los vestuarios con todo por decidir.

Ya en la segunda parte, los cachorros tomaron las riendas del encuentro y de los pies de Izeta llegó el único tanto del partido. Barandalla cayó lesionado y Aymane reemplazo al zaguero. También saltaron al césped Luis Bilbao y Quicala, con intención de ampliar el marcador, pero no hubo más goles en el partido. El próximo partido del Bilbao Athletic será vital en la pelea del ascenso directo. Y es que, el sábado 25 de noviembre (18:00h), Lezama acogerá el partido que enfrentará a los cachorros, líderes de la competición, y al CD Tudelano, el rival más próximo a los de Gurpegui en la tabla clasificatoria.