-->

El Atlético Malagueño sigue intratable: nueva victoria, esta vez ante el Maracena (3-0)

Primera parte en la que el Atlético Malagueño empezaba mandando en el marcador, con un tanto inicial de Adrián López. Pasado unos minutos...
Comentarios noviembre 19, 2023
Primera parte en la que el Atlético Malagueño empezaba mandando en el marcador, con un tanto inicial de Adrián López. Pasado unos minutos, Cordero haría el segundo tanto de la primera parte, donde hubo más ocasiones para el equipo dirigido por Funes, que hoy contó con Recio como capitán del equipo, mientras la novedad estaba en la portería, Adrián Pereda salía de inicio por Céspedes, que hoy se sentaba en el banquillo.

Segunda parte de presión

El equipo blanquiazul salía en la segunda parte presionando en el saque del conjunto rival, que puso de una discusión casi en el comienzo del mismo. El dominio del conjunto blanquiazul se ha hecho notar a lo largo de una segunda parte donde no ha tenido rival, aunque el Maracena intentó presionar al rival en los distintos compases. Bien en su línea el equipo en general, contando con una victoria en una jornada donde los aficionados han empujado desde la grada. El tercero sería de Cordero, poniendo su segundo en el marcador.