-->

El Atlético Malagueño gana al Mancha Real y se mete en playoff (3-1)

El Atlético Malagueño ha conseguido ganar por 3-1 al Atlético Mancha Real y con ello meterse de lleno en el playoff para buscar el as...
Comentarios abril 28, 2024
El Atlético Malagueño ha conseguido ganar por 3-1 al Atlético Mancha Real y con ello meterse de lleno en el playoff para buscar el ascenso a Segunda RFEF. El filial blanquiazul ha jugado de manera notable, tuvo una alta de última hora, la llegada de Ochoa le ha permitido ponerse a las órdenes del técnico Funes, al menos durante un poco de tiempo y sirvió para ir dando calidad al equipo que doblegó con un doblete de Chupete y un tanto de Rubén para ganar.

Un gol in extremis

Antes de finalizar el primer tiempo un penalti a favor del Malagueño ha hecho que el delantero Chupete pusiera a su equipo por delante, a eso toca sumar que se marcharon al descanso sabiendo que ganando se metían en playoff. El segundo tanto del atacante llegó apenas empezando la segunda parte, en el minuto 3 del choque le valía para ver sangre y aprovechar un fallo del rival. El tercero sería pasado los dos minutos, Rubén aprovechó la ocasión para poner el 3-0. El Mancha Real maquilló el resultado en los últimos minutos finales.