-->

El Poli Almería sonríe ante el Torreperogil: victoria para amarrar la permanencia (2-0)

Imagen: Paco Olmo.  Victoria importante la de este domingo del Poli Almería en la Ciudad Deportiva de Los Ángeles ante el Torreperog...
Comentarios abril 22, 2024
Imagen: Paco Olmo.

Victoria importante la de este domingo del Poli Almería en la Ciudad Deportiva de Los Ángeles ante el Torreperogil, para reponerse de la derrota sufrida en Motril. Un penalti transformado por Campanas en los últimos minutos de la primera parte y un segundo tanto de Dani Mesas tras pasar por el vestuario permitía a los almerienses que se quedaran con los tres puntos. Un triunfo con el que los rojiblancos se meten la permanencia en el bolsillo, que está a poco de ser ya matemática.

A los almerienses les tocaba regresar a su casa para actuar ante su gente después de la derrota contra uno de los clubes importantes (el Motril), que todavía continúa metido en la lucha por un billete para el play off. Después encadenar hasta siete jornadas sin caer los rojiblancos vieron cortada su dinámica positiva tras encajar un gol en los últimos minutos.