-->

El Málaga convence en La Rosaleda ante el Antequera de cara al playoff (3-0)

El Málaga CF y el Antequera CF se han medido en la jornada 37 de la Primera Federación en la tarde de este sábado 18 de mayo. En La R...
Comentarios mayo 18, 2024
El Málaga CF y el Antequera CF se han medido en la jornada 37 de la Primera Federación en la tarde de este sábado 18 de mayo. En La Rosaleda se dieron cita 20.050 aficionados para vivir el apasionante encuentro con el que se ha puesto el broche final a la temporada regular en casa.

El once inicial por el que apostó Sergio Pellicer fue el compuesto por A. Herrero; Carlos Puga, Nelson, Juande, Víctor García; Manu Molina, Genaro; D. Larrubia, Dani Lorenzo, D. Ferreiro y Roberto

En los primeros minutos, ambos equipos comenzaron a tomar contacto con el partido y el juego se desarrolló principalmente en la zona de medio campo, sin ocasiones destacadas para ninguno.

Poco a poco, el conjunto blanquiazul consiguió plasmar en el césped su plan de partido y merodeó el área rival en diversas ocasiones, pero sin encontrar puerta. David Larrubia advirtió del peligro local con un remate de cabeza que no pudo conectar con la portería y más tarde con un latigazo desde media distancia que se marchó lamiendo el palo.

Tras varias ocasiones encadenadas, al fin llegó el primer gol del partido en el minuto 34. Ferreiro protagonizó una gran jugada en la zona de medio campo y asistió con clase en profundidad a Roberto, que definió a la perfección con un disparo a quemarropa (1-0)

El equipo siguió con un planteamiento ofensivo y tan solo cuatro minutos después D. Larrubia aprovechó un gran pase de Manu Molina para superar al portero. Se pausó en el área, marcó los tiempos y ejecutó un disparo raso para poner el 2-0 en el electrónico con el que el partido llegó al descanso.

En la segunda mitad, los locales continuaron volcados en ataque y un incisivo D. Larrubia volvió a generar peligro sobre la meta rival con un lanzamiento lejano que acabó estrellándose en el palo. El Málaga CF mantuvo el control del partido y Alfonso Herrero respondió con eficacia a alguna ocasión del equipo visitante para mantener el 2-0.

Lejos de conformarse con los dos goles de ventaja, el equipo de Sergio Pellicer aumentó su renta con un gran gol fruto de una magnífica jugada combinativa de Carlos Puga y D. Larrubia, que asistió a Sangalli para establecer el 3-0 en el marcador con el que el partido llegó a su fin.

La Rosaleda cosechó los tres últimos puntos de la temporada regular y aguarda ya la semifinal del playoff de ascenso a LaLiga Hypermotion.