El Málaga Femenino gana a la selección de Arabia Saudí (2-0)

El Málaga CF femenino se enfrentó en la tarde de ayer a la selección nacional de Arabia Saudí en un partido amistoso disputado en las...
Comentarios junio 07, 2024
El Málaga CF femenino se enfrentó en la tarde de ayer a la selección nacional de Arabia Saudí en un partido amistoso disputado en las instalaciones de Marbella Football Center.

El once titular del equipo fue: Andrea Ríos, Silvia, C. Jiménez, C. Sánchez, Torres, Arantxa, Águeda, Daniela, Yessenia, Caye y Judith.

En la primera parte el equipo malaguista no consiguió perforar la portería rival debido a una gran defensa del cuadro Saudí, que se mostró muy rocosa y evitaba todas las ocasiones del cuadro blanquiazul. Sin embargo, tras el paso por los vestuarios, el equipo salió muy incisivo en la segunda parte. Las malagueñas se adelantaron en el marcador con un gol de Yessenia en el 50’ y, minutos más tarde, remataron el partido poniendo el 2-0 en el 80’ gracias al gol de Carla Jiménez.