-->

El análisis del Sevilla - Málaga 09/10

Partido épico donde los haya, al Sevilla se le atraganta de nuevo el Málaga que pudo ganar en un partido serio y al contraataque. E...
Comentarios noviembre 29, 2009

Es justo un paso atrás para el equipo sevillista que no pudo hacer más ante un colista que perdonó y no supo dominar parte del juego en la segunda mitad, ya que al descanso marcaba 0-2.

El mejor del Sevilla fue Luis Fabiano y el más listo, se sacó dos goles de la chisteria y fueron de puro genio, un golazo de cabeza y otro en un remate in-extremis.

Este Málaga no se merece ir el último en la cola, ya que ayer demostró ante un poderoso Sevilla que puede ir a más durante esta Liga donde cada partido es un paso atrás.

Fernando marcó un gol de oportunista, estuvo donde tenía que estar el delantero y remató con la zurda, después llego un gol sorprendente a remate de Fernando y que le llego al luso que dejó KO a Javi Varas, gol de Duda.

Las alineaciones fueron:

Sevilla: J. Varas, Squillaci, Dragutinovic, Konko, F. Navarro, Renato, Zokora, Perotti, J. Navas, Negredo y Luis Fabiano. También jugaron: Kanouté, Sergio Sánchez y Capel.

Málaga: Munúa, Iván González, Jesús Gámez, M. Gaspar, Mtiliga, Apoño, Juanito, Duda, Fernando, Baha y Obinna. También jugaron: Forestieri, Valdo y Edinho.