-->

El Análisis del Valencia-Mallorca 09/10

Un partido del que el Valencia pudo hacer más y anotar algunos goles que falló casi cantados, sin punteria. El Valencia sin David S...
Comentarios noviembre 28, 2009

El Valencia sin David Silva es menos equipo y lo notó cuando se fue lesionado en el minuto 29, aunque la entrada de Joaquín impulsó y mucho al ataque ché que no tuvo su día.

Su rival, el Mallorca solo tuvo algunas oportunidades y aprovechó el penalti en el minuto 85 dejando el marcador 1-1 y equilibrando los puntos, demostró que el equipo valencianista deberá mejorar.

Aouate hizo el partido de su vida teniendo que ejercitarse en varias paradas donde demostró que está en plena forma y no dejará que le marquen muchos goles.

Las alineaciones fueron:

Valencia: César, Navarro, Dealbert, Mathieu, Bruno, Albelda, Banega, Pablo Hernández, Silva, Mata y Villa. También jugaron: Zigic, Alexis y Joaquín.

Mallorca: Aouate, Nunes, Ramis, Ayoze, Josemi, Martí, M. Suárez, Castro, B. Valero, Víctor y Webó. También jugaron: J. Álvarez y Pezzolano.