-->

El Real Madrid gana la 12º Champions frente a la Juventus (1-4)

El Real Madrid ganó por KO a la Juventus , el equipo turinés aguantó la primera parte con mucho orgullo y no pudo darle la puntilla pe...
Comentarios junio 04, 2017

El Real Madrid ganó por KO a la Juventus, el equipo turinés aguantó la primera parte con mucho orgullo y no pudo darle la puntilla pese a tener ocasiones, el golazo de Mandzukic empañó quizá un poco la victoria blanca. Cristiano Ronaldo salió al rescate con dos goles, el gol de Casemiro fue gracias a un rebote y pudieron ser más por la parte blanca. La duodécima Copa de Europa ya es del Real Madrid de Zidane.

Ficha técnica:

Juventus:
Buffon; Barzagli (Cuadrado, m.64), Bonucci, Chiellini, Álex Sandro; Khedira, Pjanic (Marchisio, m.70); Dani Alves, Dybala, Mandzukic y Higuaín.

Real Madrid: Keylor Navas; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Casemiro, Kroos (Morata, m.89), Modric, Isco (Marco Asensio, m.82); Cristiano Ronaldo y Benzema (Bale, m.77).

Goles: 0-1, m.20: Cristiano Ronaldo. 1-1, m.27: Mandzukic. 1-2, m.61: Casemiro. 1-3, m.64: Cristiano Ronaldo. 1-4, m.90: Marco Asensio.

Árbitro: Felix Brych. Amonestó a Dybala (12), Pjanic (66) y Sandro (70) por el Juventus y a Ramos (31), Carvajal (42), Kroos (53) y Asensio (90) por el Real Madrid. Expulsó a Cuadrado por doble amarilla (72 y 84).