-->

El Atlético Torcal consigue la victoria en casa frente a Jimbee Roldán (4-2)

Una victoria de tres puntos la cuál sabe a gloria la sumada por el Atlético Torcal de Víctor Quintero. El entrenador motivó a sus jugadore...
Comentarios diciembre 05, 2017

Una victoria de tres puntos la cuál sabe a gloria la sumada por el Atlético Torcal de Víctor Quintero. El entrenador motivó a sus jugadores desde el banquillo hasta el terreno de juego, consiguieron del 2-2 ganar al final por la renta de 4-2, con goles distribuidos por hasta cuatro jugadoras distintas e importantes dentro del proyecto.

Hubo un buen rival

Jimbee Roldán no lo puso nada sencillo desde el principio, viajaba a Málaga con varias integrantes del primer plantel, entre ellas una de las anotadoras del encuentro, Mari Ángeles. Pero todo se puso de cara para el Torcal, el equipo consiguió un gol de las botas de Alejandra, la joven vuelve a ver puerta y lo haría en una acción importante del bloque.

El segundo tardaría un poco, pero pese a ello lo hizo Carmen Jiménez de espuela, suma el sexto tanto de la temporada y con ello acababa la primera parte donde las malagueñas dominaron de principio a fin el partido en el AQA Torcal.

Una segunda parte distinta

En la segunda el Jimbee tiraba de jugar de cinco, le sirvió bastante viendo el peligro de las jugadas, se escoraron dos de sus jugadoras y llegaron a encontrarse con Valeria, quién realizó varias acciones importantes. El primer gol del Roldán fue de un zurdado a la escuadra, poco podría hacer Valeria, mientras Olga batía de nuevo a la portera local.

El tercero del Atlético Torcal lo anotaba desde más de 35 metros María Báez, aprovechó el disparo lejano al no defender la portería Laura, una de las jugadoras del conjunto murciano pudo haber llegado, pero finalmente entraba. El cuarto por insistencia y pelea lo hizo Nieves Arroyo, que está de dulce.

Ficha técnica

Atlético Torcal:
Valeria, Natalia, Nieves, María Báez y Eva. También jugaron: Yasmine, Anita, Carmen, Desi Calle y Alejandra. Inma Vázquez y Marisa no tuvieron minutos, pero lo tendrán en el próximo encuentro.

Jimbee Roldán: Laura, Yasmina, Mari Ángeles, Leira y Galle. También jugaron: Paula, Hippy, Claudia, Paulika, Verdú, Paulilla y Olga.

Goles: Alejandra, Carmen, María Báez y Nieves / Mari Ángeles y Olga.