-->

El Puerto de la Torre Femenino cae ante el Cáceres (4-1)

Por: Lucía Carrasco. Las malagueñas regresan sin puntos tras una dura derrota ante el Cáceres. El equipo local fue el encargado de abri...
Comentarios diciembre 04, 2017

Por: Lucía Carrasco.

Las malagueñas regresan sin puntos tras una dura derrota ante el Cáceres. El equipo local fue el encargado de abrir el marcador recién comenzado el juego, en el minuto 12, tras un buen disparo de Nerea que acabó en la red, tres minutos más tarde, de nuevo, la jugadora del dorsal número 10 sería la encargada de anotar el segundo tanto.

Las jugadoras del Puerto aguantaron el resultado creando alguna que otra ocasión sin éxito hasta el descanso. En la segunda parte las malagueñas se hicieron con el control del partido, pero tras el contraataque de las cacereñas, Nerea marcaba el 3-0 dejando el partido muy complicado para las visitantes. En el minuto 84, Futu era la encargada de poner el 3-1 de penalti.

Raquel tras un mano a mano con la portera malagueña sentenció el partido con el cuarto tanto. El partido finalizaba con un resultado abultado a pesar del juego de ambos.

En la próxima jornada número 13, el Puerto jugará en casa contra el Extremadura, último partido de la primera vuelta.