-->

El Atlético Malagueño mucho más líder tras ganar al Real Jaén de Salva (1-2)

El Atlético Malagueño vuelve a ganar tras el tropiezo contra el Antequera este fin de semana en el Campo de la Federación. El equipo empez...
Comentarios febrero 19, 2018

El Atlético Malagueño vuelve a ganar tras el tropiezo contra el Antequera este fin de semana en el Campo de la Federación. El equipo empezó bien, al minuto 15 adelantó al equipo Jack Harper a través de una asistecia de Clavería, poco podría hacer el Real Jaén en una jugada colectiva del conjunto blanquiazul el cual estuvo bien durante fases del choque.

Segunda parte con mejores ocasiones

De nuevo el conjunto dirigido por Dely Valdés tuvo la ocasión para ponerse adelante, tuvo que ser por el minuto 71 cuando David Ramos anotó el 0-2 a pase de Deco, el mediocampista apareció después de estar gran parte del mismo desaparecido. El Real Jaén maquilló el resultado con el gol de Pedro Beda, el futbolista por el descuento y finalizó con una victoria del Malagueño más líder del Grupo 9 de Tercera División.