-->

El Betis jugará en la Europa League 2018/2019

El Real Betis jugará la 2018/2019 en la Europa League tras remontar al Málaga de José González en el Benito Villamarín por 2-1. Los de Set...
Comentarios abril 30, 2018

El Real Betis jugará la 2018/2019 en la Europa League tras remontar al Málaga de José González en el Benito Villamarín por 2-1. Los de Setién se han puesto el mono de trabajo en la segunda mitad, lo ha hecho después de que En-Nesyri abriese el marcador en el 20, tardando apenas cinco minutos en poner el empate en el marcador.

Fabián empieza a ser determinante

Si alguien está llamando la atención ese es Fabián, el futbolista hoy ha podido hacer un gol de gran futbolista, si los dos grandes le siguen por algo y precisamente no quiso defraudar a la afición ni tampoco a su técnico. La victoria le permite soñar con entrar en Europa y la campaña que viene habrá que medirse a conjuntos importantes de las distintas ligas.