-->

El Málaga Femenino está a un empate o una victoria del ascenso

Imagen : Atlántico Hoy. El Málaga Femenino está a poco de ascender de manera matemática, todo tras la victoria del CD Femarguín ante ...
Comentarios mayo 21, 2018

Imagen: Atlántico Hoy.

El Málaga Femenino está a poco de ascender de manera matemática, todo tras la victoria del CD Femarguín ante el SPA Alicante este fin de semana. Las canarias lograron sumar 3 puntos con el 5-1 final, los goles llegaron gracias a Pika, Celia (3 goles) y Carla completaron la goleada a la entidad alicantina en un fortín como es el campo canario.

El SPA lo intentó

El tanto de Marina Martí en el 30 daba el empate de las alicantinas, pero la segunda parte las canarias fueron superiores en todas las líneas y siguieron hasta encontrar el primero a los dos minutos de la segunda parte. El Málaga Femenino de empatar o vencer el domingo a las 12:00 horas en Canarias conseguirá el ascenso a Primera División.