-->

Juvenil DH: El Valencia elimina al Málaga de la Copa del Rey

Imagen: Málaga CF. El Málaga CF Juvenil DH ha caído ante el Valencia también en la vuelta y cae eliminado por el equipo en octavos de f...
Comentarios mayo 20, 2018

Imagen: Málaga CF.

El Málaga CF Juvenil DH ha caído ante el Valencia también en la vuelta y cae eliminado por el equipo en octavos de final. Un difícil encuentro disputado en el campo de la Federación, pero luchado por el conjunto de David Gallego, que contó con lo disponible por intentar una remontada difícil y muy cuesta arriba tras el 2-0 de la ida.

Presión desde el inicio

El primer cuarto de hora empezaba con grandes tintes, a los 20 minutos logró el gol el Valencia a través de Jordi, con el gol la disciplina blanquiazul se veía obligada a marcar cuatro goles para remontar el encuentro. Al Málaga le anularon un gol en dudoso fuera de juego en el primer tiempo y ponía imposible remontar el duelo de Copa del Rey.

Segundo tiempo con goles

Ya en los 45 minutos de la segunda parte fueron más los movimientos, Esquerdo consiguió el 0-2 para el equipo che y maquilló el resultado con el 1-2 el gol de Rodri. El Málaga cae en Copa del Rey y el único representante malagueño será el San Félix de Alejandro Acejo.