-->

El Atlético Malagueño pierde contra el Recreativo Granada (0-1)

El Atlético Malagueño sigue dejándose los 3 puntos en el campeonato de Segunda B contra rivales muy experimentados. El filial blanquiazul ...
Comentarios septiembre 24, 2018

El Atlético Malagueño sigue dejándose los 3 puntos en el campeonato de Segunda B contra rivales muy experimentados. El filial blanquiazul volvió a no tener creación de juego, eso lo está pagando el equipo dirigido por el panameño Dely Valdés y la falta de puntería le está pesando tras el ascenso a la categoría de bronce.

Un gran rival

El Recreativo Granada sabía a lo que venía a la Costa del Sol, el filial estuvo bastante bien en todas las zonas, llegando a la primera parte con el resultado de 0-0 y con pocas oportunidades mirando a ambas puertas. El encuentro tuvo muchas acciones y entre ellas varios disparos a puerta sin suerte alguna para Malagueño y los nazarís.

El Recreativo Granada encontró fortuna en el minuto 65 gracias a un disparo cómodo de Nacho Buil, poco pudo hacer el portero Kellyan al ser un disparo al lado que intentó tapar demasiado tarde. El filial del Málaga lleva cinco derrotas de cinco partidos y eso puede pesarle, por ello mira ya al encuentro contra el Don Benito.