-->

El CD Rincón gana con gran juego al UD San Pedro (2-1)

Merecida victoria del CD Rincón hoy en el Nuevo San Ignacio contra un gran rival como lo fue la UD San Pedro . Los de Carlos Díaz dominar...
Comentarios septiembre 03, 2018

Merecida victoria del CD Rincón hoy en el Nuevo San Ignacio contra un gran rival como lo fue la UD San Pedro. Los de Carlos Díaz dominaron grandes fases del encuentro, el primer gol llegó de un disparo por alto que bajó y poco pudo hacer el meta Joki, el tanto de Reina será uno de los mejores de la jornada de Tercera División.

Un gol anulado a la disciplina marbellí

El colegiado del encuentro decidió anular diez minutos después en una jugada la cual era dudosa y el linier levantaba la bandera para anular el tanto de los visitantes. Finalizó la primera parte con el 1-0 de los rinconeros que incluso pudo hacer mayor daño a la portería tras varios centros.

El segundo gol del CD Rincón era de botas de Germán, el 10 se quedaba solo ante Joki al protestar la defensa un posible fuera de juego, pero la jugada le pudo valer para batir al meta al disparar al lado que no pudo hacer nada. El UD San Pedro cortaba distancias en el descuento en una falta lanzada por Olmo y la cual tocaba el delantero Dani Cintrano.