-->

Munir celebra la victoria del Málaga desde Marruecos

Munir Mohand pudo celebrar la victoria del Málaga ante el Albacete por 2-1 desde Marruecos . El portero no dudó en conectarse a través...
Comentarios octubre 13, 2018

Munir Mohand pudo celebrar la victoria del Málaga ante el Albacete por 2-1 desde Marruecos. El portero no dudó en conectarse a través del smartphone al encuentro y pudo ver nuevamente una remontada - similar a la del Lugo -. El meta escribió en su Instagram: “Celebrando el golito del boludo Blanco Leschuk y la victoria del Málaga”.

Arenga a Blanco

Blanco Leschuk volvió a ser vital, los dos goles del delantero argentino vibraron en La Rosaleda con una afición entregada e importante para darle la vuelta a un marcador de 0-1. El penalti transformado por los manchegos le daba vida a los blancos durante al menos minutos, pero en apenas tres minutos de choque todo cambiaba.