-->

El Atlético Malagueño consigue la primera victoria de Segunda B ante el filial del Sevilla (2-3)

Primera y sufrida victoria del Atlético Malagueño en un campo complicado como lo es el del Sevilla Atlético . Manolo Sanlúcar suma con est...
Comentarios noviembre 18, 2018

Primera y sufrida victoria del Atlético Malagueño en un campo complicado como lo es el del Sevilla Atlético. Manolo Sanlúcar suma con estos tres puntos ya un total de cuatro en su casillero desde que llegase, batiendo a uno de los filiales importantes y desactivados en la primera parte además de bastante de la segunda pese a la llegada de los goles.

Goles y buen juego

Destacó el buen juego de la disciplina filial blanquiazul, el primero de los goles llegó del mediocampista Deco, en la segunda parte Sergio Chica hizo el 0-2 de penalti y el tercero de los malagueños lo hizo el delantero Joan Grasa. Por el Sevilla Atlético anotó el primero de ellos en el minuto 75 el jugador Manuel Sánchez y el segundo fue obra de Curro.