-->

El Atlético Malagueño vuelve a perder, esta vez ante el Recreativo (2-1)

Nueva derrota del Atlético Malagueño en la difícil Segunda División B de mano del Recreativo de Huelva . El conjunto onubense ganó por 2-1...
Comentarios noviembre 04, 2018

Nueva derrota del Atlético Malagueño en la difícil Segunda División B de mano del Recreativo de Huelva. El conjunto onubense ganó por 2-1 a la entidad blanquiazul después de unos 90 minutos bastante raros, el resultado fue favorable desde el minuto 60 de la segunda parte, en la primera no hubo variaciones al defender bien los tres palos.

No surte efecto el cambio de técnico

Pese a cambiar de entrenador, el Atlético Malagueño sigue sin conocer la victoria desde la etapa de Tercera División. El gol del Recreativo llegó en una ocasión del club dirigido por Salmerón, fue Caye Quintana el que golpease primero, el segundo volvía a hacerlo el Recre a los tres minutos con el tanto de Víctor Barroso y maquilló el casillero Ismael a pase de Hugo.

El Malagueño jugará el próximo fin de semana contra el UD Melilla, un rival complicado pero lo hará en casa después de jugar fuera.