-->

Dura derrota del Málaga Femenino en Sevilla (5-0)

El Málaga CF Femenino perdió por 5-0 ante el Sevilla FC Femenino en la Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros Palacios en el partido corresp...
Comentarios marzo 16, 2019

El Málaga CF Femenino perdió por 5-0 ante el Sevilla FC Femenino en la Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros Palacios en el partido correspondiente a la jornada 23 de Liga Iberdrola. Los goles para el conjunto sevillista llegaron por parte de Payne, Pinel y Morilla.

El Málaga CF Femenino se encontró con un rival complicado nada más comenzar el partido. Raquel Pinel intentó abrir el marcador para las locales en el 5’ con un disparo que Chelsea salvó con el pie y templó los nervios en el conjunto blanquiazul. A partir de ese momento, ambos conjuntos se igualaron y las malaguistas defendieron sin problema las acometidas sevillistas.

La más clara para las de Antonio Contreras llegó en el 22 con un testarazo de Raquel que acabó en las manos de Noelia Gil. Aunque ya habían intentado batir la portería hispalense Adriana y Leti minutos antes con disparos lejanos. Cuando más había adelantado las líneas el Málaga, el Sevilla aprovechó un hueco para introducirse en la zaga visitante. Payne, con una internada desde la banda izquierda, batió a Chelsea y puso el 1-0 con el que se llegó al descanso.

Con la reanudación del encuentro, Contreras movió el banquillo y dio minutos a Ode en sustitución de Bassira. Nada más comenzar, el Málaga pudo empatar el partido gracias a un disparo de Paula, pero las tornas cambiaron al instante. En el 51’ Pinel, en una contra, hizo el 2-0 y tres minutos después la misma jugadora colocó el 3-0 gracias a un balón bien colocado desde el banderín de córner. El Málaga no tuvo tiempo de reaccionar y el Sevilla hizo el 5-0 en el 65’ y 66’ consecutivamente con goles de Morilla y Payne.

La entrada de Mascaró en sustitución de Paula en el 75’ dio verticalidad a las blanquiazules y en el 87’ casi suma el gol del honor para las visitantes. Pero el mano a mano que tuvo con Noelia fue despejado por la guardameta sevillista. No hubo tiempo para más y el resultado de 5-0 cerró el partido correspondiente a la jornada 23 de liga.

Fuente e imagen: Málaga CF.