-->

El Badajoz golea al Atlético Malagueño de Sanlúcar (4-0)

El Atlético Malagueño vuelve a Tercera División , lo hace tras caer por 4-0 ante el Badajoz y con doblete de Ferrón. El ex del Marbella FC...
Comentarios abril 29, 2019

El Atlético Malagueño vuelve a Tercera División, lo hace tras caer por 4-0 ante el Badajoz y con doblete de Ferrón. El ex del Marbella FC estuvo bastante fino ya quedando menos de 20 minutos de partido, aunque el primero lo vería allá por el minuto 19 del encuentro, Éder Díez aprovechó la ocasión para poner a los suyos por delante, pero pasado 13 minutos volvían a hacer el 2-0 con el gol de Morgado.

Poco pudieron hacer

La disciplina extremeña consiguió sacar los colores del conjunto dirigido por el técnico Manolo Sanlúcar, el ex del Villanovense conocía bastante bien al rival pese a recibir un goleada para despedirse de una categoría de bronce muy bonita, pero muy dura. Ferrón en el minuto 57 y 72 le daba el resultado final el cual abre la herida de un filial el que ha luchado por lograr mantenerse con dos técnicos, el primero de ellos fue el héroe del ascenso, Dely Valdés.