-->

El Atlético Malagueño suma los tres puntos en casa contra CD Melilla (3-0)

El Atlético Malagueño consiguió una importante victoria en casa ante el CD Melilla (3-0) para volver a coger impulso en la clasificación....
Comentarios octubre 28, 2019

El Atlético Malagueño consiguió una importante victoria en casa ante el CD Melilla (3-0) para volver a coger impulso en la clasificación. Los de Pellicer no llegaron a concretar en los primeros 45 minutos ninguno de los goles, tuvo que esperar pacientemente para perforar la portería defendida por Jesús, el mismo realizó un buen primer tiempo.

Goles en los últimos 45 minutos

El primero del filial malaguista veía puerta tras peinarla de cabeza Iván Jaime, el jugador tendría suerte por dar en Moha II y el gol llegó a ser en propia puerta. El segundo fue obra del máximo goleador de la plantilla, Julio volvería a anotar en otro encuentro, el gol fue precedido por Meléndez, el centro del jugador le daría consistencia a los malaguistas. El último ya fue de Rafa Camacho, nuevamente Meléndez aprovechó para asistir a otro compañero.