-->

El Huesca demuestra la poca solidez defensiva del Málaga (2-0)

Víctor Sánchez del Amo realizó varios cambios en su alineación titular. Refrescó los laterales en defensa con Cifuentes y Diego González; ...
Comentarios octubre 07, 2019

Víctor Sánchez del Amo realizó varios cambios en su alineación titular. Refrescó los laterales en defensa con Cifuentes y Diego González; dio entrada a Boulahroud en la medular, a Renato en el extremo diestro y al filial Antoñín en la punta del ataque.

Tras unos primeros compases de tanteo, pronto el Huesca hizo valer su poderío como local. En el 7’ Pulido marcó en posición dudosa, anulándose el tanto con la revisión del VAR. Antes del cuarto de hora, de nuevo aparece Pulido y hace bueno un gran servicio de Mikel Rico por la derecha, adelantando a los oscenses (1-0, 7’). Los de Míchel no bajaban el pistón. Okazaki, en el ecuador del primer tiempo, marcaba, pero fue invalidado por el VAR.

Boulahroud, en el 38’, pudo empatar en una acción en la que fue objeto de penalti una vez disparó. Acto seguido, Juan Carlos Real marcaba el segundo del Huesca completando una excelsa acción individual (2-0, 40’). Juanpi, con un tiro lejano en el 43’, lo intentó antes del descanso.

En la reanudación, dos cambios por parte del Málaga CF. Sadiku y Adrián sustituían a Lombán y Renato. El cariz del partido no varió en demasía, con el cuadro local mostrándose sobrio en defensa y peligroso en ataque. Munir, en el 51’, paró un penalti a Ferreiro que evitó que se ampliara la renta oscense. Cinco minutos después, una entrada de Adrián al talón de Aquiles de un rival le costó la roja directa, tras revisión del VAR.

En inferioridad numérica durante más de media hora el panorama no era nada halagüeño para el MCF. Ferreiro, en el 60’, casi anota el tercer tanto local. En el 62’, última sustitución de los blanquiazules entrando Juankar por Juanpi. El Málaga, aun así, siguió luchando e incluso generó alguna acción peligrosa a balón parado, con Luis Muñoz incisivo. Otro canterano, Antoñín, tuvo la mejor oportunidad del segundo tiempo en el descuento (91’), pero no pudo coronar con gol una brillante jugada personal.

Fuente e imagen: Málaga CF.