El Atlético Malagueño cae contra el Real Jaén (0-2)

Imagen: @Realjaencf. El Atlético Malagueño termina la semana bastante tocado , todo después de caer el jueves contra el Loja y hoy lo...
Comentarios marzo 01, 2020

Imagen: @Realjaencf.

El Atlético Malagueño termina la semana bastante tocado, todo después de caer el jueves contra el Loja y hoy lo ha hecho contra el Real Jaén. El filial malaguista perdió el jueves 27 por 2-1, hoy lo hizo por un no menos contundente 0-2, pero lo ha hecho contra un rival que quiere el ascenso a la Segunda División B allá por verano.

Primera parte muy blanquiazul

El Malagueño realizó una buena primera parte, tuvo alguna que otra oportunidad, pero le pasó factura ya la segunda, en la que llegaron los goles de los jiennenses por medio de Chumilla en el minuto 49, mientras el segundo lo hizo Gabri a los 5 minutos después. Tras la derrota cae al noveno puesto con 38 puntos, a 12 puntos del cuarto clasificado.