-->

El Málaga Femenino cae en Cártama contra el Pozoalbense (1-2)

El Málaga CF Femenino ha caído este domingo ante el Pozoalbense por la mínima (1-2) pese a que el equipo se adelantase allá por el minuto...
Comentarios noviembre 22, 2020
El Málaga CF Femenino ha caído este domingo ante el Pozoalbense por la mínima (1-2) pese a que el equipo se adelantase allá por el minuto 9. El equipo de Nati Gutiérrez veía puerta gracias al olfato de María Gámez, la delantera sigue estando de dulce, lo único que falta es que el resultado acompañe al equipo en las próximas jornadas de la competición.

Reacción del Pozoalbense

El Pozoalbense pasado los cuatro minutos de hacer el tanto María Gámez igualaba el marcador con un tanto de Marín, la futbolista demostró tener profundida y aprovechó la ocasión para batir a la portera malaguista. El segundo tanto del Pozoalbense fue de penalti en la segunda mitad (minuto 55) de botas de Karla, quién daba los tres puntos a su equipo en Cártama.