-->

El Atlético Torcal suma una contundente victoria ante Almaraz (11-1)

El Atlético Torcal de Alejandro Díaz ha ganado este sábado al Almaraz con una contundente victoria de 11-1 . El conjunto malagueño mostró...
Comentarios diciembre 07, 2020
El Atlético Torcal de Alejandro Díaz ha ganado este sábado al Almaraz con una contundente victoria de 11-1. El conjunto malagueño mostró su mejor versión en casa, sumando pleno de cinco victorias de cinco partidos disputados hasta la fecha, con el partido del martes a poco más de 24 horas de disputarlo ante Deportivo Córdoba.

El buen juego de la primera parte dejaba el partido casi sentenciado, con un buen juego en la pista de las malagueñas, aunque toca decir que el rival estuvo bastante bien durante muchas fases del partido. Alejandro pudo ir dando minutos a todas las convocadas, con una Inma bastante bien conectada y de sus botas salieron dos de los once goles de la tarde, uno de ellos de bella factura. Alejandra pese a no estar al 100% sumó dos goles a su cuenta.

Gran reparto de goles Los goles del equipo amarillo se lo repartieron de la siguiente manera: Nieves (2), Laura, Eva González (2), Alejandra (2), Inma (2), Paula y Raquel.