-->

El Málaga suma una importante victoria en el Fernando Torres (0-2)

El conjunto blanquiazul rindió visita al madrileño en el encuentro correspondiente a la jornada 16 de LaLiga SmartBank. El Estadio Fernand...
Comentarios diciembre 01, 2020
El conjunto blanquiazul rindió visita al madrileño en el encuentro correspondiente a la jornada 16 de LaLiga SmartBank. El Estadio Fernando Torres, que albergó el choque, es la sede alternativa de los malaguistas en el caso una intensificación de la alerta sanitaria en la región andaluza.

El Málaga CF tomó la iniciativa desde el minuto uno de juego. Los de Pellicer dominaron el esférico, controlaron el tempo del partido y disfrutaron de las ocasiones más claras. Yanis Rahmani rozó el 0-1 en el 8’ de partido. El extremo definió por bajo un uno contra uno que acertó a despejar el exmalaguista Pol Freixanet.

Tal y como cita el refranero español, tanto va el cántaro a la fuente que al final se rompe, y los malaguistas acabaron por adelantarse en el marcador tras una cascada de peligrosas aproximaciones. Yanis cabeceó con precisión un certero envío de Joaquín Muñoz para firmar el tanto blanquiazul -de amarillo en esta ocasión- (1-0, min 36). Tras el tanto, los visitantes secuestraron el balón y apenas dieron opción a sus adversarios. Con 0-1 se llegó al descanso.

El encuentro continuó con la misma tónica de la primera parte tras la reanudación. Los malaguistas se hicieron los dueños del esférico y mantuvieron el control. Yanis y Jozabed volvieron a disponer de una gran doble ocasión en el 50’, pero el cancerbero se interpuso en el primer remate de Rahmani y el 19 blanquiazul mandó fuera el suyo tras capturar el rechace en el área.

El Fuenlabrada trató de aprovechar sus posesiones para aproximarse al arco defendido por Juan Soriano, pero el buen hacer del portero y sus compañeros de zaga desarticularon los intentos locales. Ramón sentenció la victoria en el 85’. El joven canterano rescató un balón perdido en el área y anotó el segundo a placer (0-2).

Con los tres pitidos finales del colegiado, el Málaga CF selló tres puntos en un estadio donde todavía no había ganado ningún visitante.